Translate

Blackberry Be Smarter Than Your Smartphone

Posted by Christian Lawendatu Friday, November 2, 2012 0 komentar
westjava27.blogspot.com
BLACKBERRY is a smartphone! So use it in the smart way!!!
Banyak penyebar broadcast melali BBM, sebaiknya buka pikiran Anda untuk dapat menggunakan smartphone Blackberry.
Ex:
Ada BM tentang radiasi Blackberry sangat berbahaya, sehingga membahayakan kesehatan.
Fact:
Emang kamu pikir RIM nyiptain Blackberry nga pake standar kualitas, emang di kira pemerintah Indonesia nga nyeleksi dulu sama keberadaannya Blackberry, kita harus cerdas guys…
Ex:
Ada BM tentang rusaknya server Blackberri messenger dan pengguna blackberry harus mengirim ke seluruh kontak,kalau nga ngirim contak akan di hapus.
Fact:
Emang apa hubungannya kalau nge BBM sama problem di server? Kalapun ada masalah beneran kan dikirim sama providernya, atau mungkin RIM nya langsung bukan dari BBM.
Ex:
Ada BM tentang setan yang akan datengin jam berapalah kalo nga ngirim BM itu.
Fact:
Lo kira Blackberry kandang setan apa!!! Percaya sama Tuhan jangan ama BM, musrik (terlalu banyak yang beginian).
Ex:
Bagi PING!!! Dong….lemot nih.
Fact:
Emang gunanya PING!!! Biar kaga lemot gitu? PING!!! Itu gunanya untuk BBM yang dibales/telat dibales, nga ada tuh dibuku panduan BBM, kalo lemot gunakanlah PING!!!.
Ex:
Ada BM yang kalo nga lo terusin BM itu lo bakal mati lah, sial lah, nga dapet rejeki lah, atau apalah…
Fact:
Emang Blackberry itu Tuhan lo apa? Emang Tuhan ngatur-ngatur takdir orang lewat BM gitu? Gimana sama yang nga pake BBM…..
Ex:
Ada BM kalo ngebroadcast symbol-simbol Baru itu ke semuakontak lo, otomatis symbol-simbol itu bakalan aktif di BBM lo.
Fact:
Emangnya RIM itu LSM ato badan social yang mo ngasih gratisan??? Install donk!!!, usaha dikit napa!!!
"do follow"
Ex:
Ada BM tentang ibu, kalo mga diterusin artinya kita nga saying ibu.
Fact:
Sayang ibu, ya mesti berbakti, pake tindakan nyata guys…

BLACKBERRY is a smartphone! So use it in the smart way!!!
Jadilah pengguna BLACKBARRY yang cerdas… Be smarter than your smartphone…

TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Blackberry Be Smarter Than Your Smartphone
Ditulis oleh Christian Lawendatu
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://westjava27.blogspot.com/2012/10/blackberry-be-smarter-than-your.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

0 komentar:

Post a Comment



Google+ Followers

Sponsor Toko Online Westjava27 | Copyright of westjava27 .

Labels

Postingan Terbaru westjava27

Arsip Blog